索 引 号:451200-0-4-14-20190313-0010317 文 号: 发布机构:河池市自然资源局
生成日期:2019年3月13日 主题分类:新闻中心\政务要闻 主 题 词:

河池市自然资源局与巴马国际旅游区投资发展(集团)有限公司召开工作会商会


发表时间:2019/3/13 8:31:08 作者:黄湘仪 来源:河池市自然资源局 浏览:577

3月12日下午,河池市自然资源局与巴马国际旅游区投资发展(集团)有限公司召开工作会商会。双方就深巴试验区规划、建设用地增减挂、采矿权设立等问题进行了深入探讨。市自然资源局、巴投集团相关负责人参加了会议。

会上,巴投集团介绍了目前深巴试验区规划建设的工作情况,并提出了在新增建设用地指标、土地增减挂、设立采矿权等方面遇到的难题。市自然资源局就巴投集团提出的问题给出了具体的意见和建议。

据了解,为更好的帮助企业理解运用自然资源政策,河池市自然资源局积极作为,精准对接辖区内国有企业,做好政策解读和辅导,助推国有企业发展壮大。


编辑:黄湘仪 审核:韦宏益

打印文章关闭页面