索 引 号:451200-0-4-14-20190201-0010213 文 号: 发布机构:河池市国土资源局
生成日期:2019年2月1日 主题分类:新闻中心\政务要闻 主 题 词:

河池市国土资源局召开2019年迎新春座谈会


发表时间:2019/2/1 16:03:13 作者:韦宏益 来源: 浏览:818



局党组书记、局长莫绍乾作讲话



会议现场


1月31日,河池市国土资源局召开2019年迎新春座谈会,该局党组书记、局长莫绍乾代表局党组给全局干部职工献上了节日的祝福。

会前,驻局纪检组组长卢元旦通报了关于春节期间强化监督执纪问责深化作风建设的通知要求,警醒全体干部职工要引以为戒,严守政治纪律和政治规矩,在迎新春的过程中要杜绝违反中央八项规定精神行为的发生。

会议总结了2018年我市国土资源工作取得的成效,明确了2019年各项重点工作要求,并对春节前和春节期间工作生活提出了要求,指出要以贯彻落实此次会议精神为契机和动力,进一步解放思想,主动作为,确保全面完成各项工作任务。特别是在春节期间要廉洁自律,要履行好本科室的工作责任,做好值班工作,确保各项工作顺利开展。同时,全体干部职工春节期间要爱惜身体,劳逸结合,注意交通安全和人身安全,以良好的作风过一个欢乐祥和的新年。


编辑:韦彬 审核:

打印文章关闭页面